Спортклуб Биола - Электронная презентация     Біола - Ігри Чемпіонів  
 
СПОРТКЛУБ «БИОЛА»   ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА   ФУТБОЛ   ПЛАВАНИЕ   ГИМНАСТИКА   БАСКЕТБОЛ   ФИТНЕС
 
 

информационные партнеры

 
 
 
русский українська
 

БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС

Открытый Кубок города Киева-2012 по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу, бикини и полдэнс

24 апреля 2012


Самая многочисленная категория - бикини до 165 см

Олег Коркосенко - абсолютный чемпион по бодибилдингу

Абсолютная чемпионка в категории бикини Людмила Дячук

22 апреля в ДК «Королева» состоялся открытый Кубок города Киева по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу, бикини и полдэнс. В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменом с Киева, областей Украины и Беларуси. Было разыграно 14-ть комплектов наград и определено 6-ть абсолютных чемпионов – обладателей открытого Кубка города Киева.

Для многих этот старт стал возможностью попасть на Кубок Украины, который уже через неделю пройдет в Севастополе и соберет сильнейших спортсменов со всей страны. Кроме того именно на Киевской сцене зрители смогли в последний раз наблюдать за выступаниями практически всего состава сборной команды перед предстоящими в мае Чемпионатами Европы. А в этот день зал был просто переполнен болельщиками, которые не стеснялись поддерживать своих любимых спортсменов и тепло встречали каждого участника открытого Кубка города Киева. Среди многочисленных зрителей, которых насчитывалось около 1000, самому младшему еще и не стукнуло год, а самой старшей любительнице соревнований уже далеко за 80 лет. Так же в зале были замечены и известные спортсмены из других видов спорта. Призер Олимпийских Игр по метанию молота Александр Крыкун – известный почитатель женской красоты и грации, уже стал почетным зрителем турниров по бодибилдингу и фитнесу. Поэтому и в этот раз не смог пропустить соревнования и даже судил категорию полдэнс. А вот гимнасты – финалистка Олимпийских Игр и чемпионата мира Анастасия Коваль и чемпион первых юношеских Олимпийских Игр Олег Степко пришли на киевский турнир поддержать сестру Насти – Марию Коваль, которая также раньше занималась спортивной гимнастикой, а сейчас выступает в фитнесе. Кто знает, может и они решат после завершения гимнастики перейти в фитнес. Ведь фитнес – это прекрасная возможность поддерживать себя в форме, совершенствоваться и продолжать прославлять Украину на международной арене.

Главный просмотр перед Чемпионатами Европы

Многие спортсмены из состава сборной на предстоящие в мае Чемпионаты Европы именно на этом турнире впервые опробовали свои новые программы и находились еще не в самой лучше спортивной форме. И поэтому не удивительно, что некоторые из них не попали в призовую тройку. Но все же большинство участников команды продемонстрировали хорошую форму и были достойно отмечены судейской бригадой. Финалист Чемпионата Европы, чемпион Украины Сергей Горенков (классический бодибилдинг свыше 175 см), финалистка Чемпионата мира и Европы среди юниоров, чемпионка Украины Алена Бездетная (фитнес до 163 см), чемпионки Украины Ольга Караваева (бодифитнес свыше 165 см) и Людмила Дячук (бикини свыше 165 см), призеры Чемпионата Украины Назар Хархун (фитнес) и Ольга Могильницкая (фитнес свыше 163 см) победили в своих категориях. А Сергей Горенков, Ольга Караваева, Алена Бездетная и Людмила Дячук еще и стали абсолютными чемпионами и обладателями открытого Кубка города Киева.

Два «золота», «серебро» и «бронза» уехали в Беларусь

Гости из Беларуси, которые приняли участие в открытом Кубке города Киева, составили хорошую конкуренцию нашим спортсменам и вернулись домой не с пустыми руками. Два «золота», «серебро» и «бронзу» увезли из Киева наши братья-славяне. Михаил Беспалов стал лучшим в самой тяжелой категории мужского бодибилдинга, а Анна Молярова опередила украинок в самой многочисленной категории – бикини до 163 см. «Серебро» добыл в категории юниоры свыше 80 кг Кирилл Тамбовцев. И еще одну медаль – бронзового отлива, завоевала Татьяна Беловинская в бодифитнесе свыше 165 см. 

Полдэнс, как вид фитнеса

Впервые в Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины наравне с остальными категориями соревновались и представительницы спортивного полдэнса. Соревнования прошли на высшем уровне в два этапа: отборочном, где выступили с произвольными программами 9-ть участниц, и финальном – импровизация от 6-ти финалисток. Безоговорочной чемпионкой Miss Sport Pole Dance стала Наталья Татаринцева, которая поразила всех не только захватывающими трюками на пилоне, но также грацией и техникой исполнения.

В остальных категориях соревнований на Кубок города Киева победу праздновали Алексей Мельник (юниоры бодибилдинг до 80 кг), Игорь Ткаченко (юниоры бодибилдинг свыше 80 кг и абсолютное первенство), Виталий Вергилес (классический бодибилдинг до 175 см), Олег Коркосенко (бодибилдинг до 85 кг и абсолютное первенство) и Антонина Беребеня (бодифитнес до 165 см).
_______________________________________________
 

Результаты:

Мужчины бодибилдинг до 85 кг
1. Олег Коркосенко
2. Артем Брадов
3. Павел Курохтин

Мужчины бодибилдинг свыше 85 кг
1. Михаил Беспалов (Беларусь)
2. Роман Билецкий
3. Амирбахман Ольфатманеш
Абсолютный чемпион в категории мужской бодибилдинг Олег Коркосенко
 

Классический бодибилдинг до 175 см
1. Виталий Вергилес
2. Сергей Кириленко
3. Сергей Дроздов
 

Классический бодибилдинг свыше 175 см
1. Сергей Горенков
2. Денис Гриценко
3. Денис Кузнецов
Абсолютный чемпион в категории классический бодибилдинг Сергей Горенков
 

Мужчины фитнес абсолютная категория
1. Назар Хархун
2. Александр Смагин
3. Федор Москаленко
 

Юниоры бодибилдинг до 80 кг
1. Алексей Мельник
2. Евгений Гаспаров
3. Алексей Петрина
 

Юниоры бодибилдинг свыше 80 кг
1. Игорь Ткаченко
2. Кирилл Тамбовцев (Беларусь)
3. Сергей Панчук
Абсолютный чемпион в категории юниоры бодибилдинг Игорь Ткаченко
 

Женщины бодифитнес до 165 см
1. Антонина Беребеня
2. Юлия Горячун
3. Оксана Баланюк
 

Женщины бодифитнес свыше 165 см
1. Ольга Караваева
2. Виталина Островская
3. Татьяна Беловинская (Беларусь)
Абсолютная чемпионка в категории бодифитнес Ольга Караваева
 

Женщины фитнес до 163 см
1. Алена Бездетная
2. Инна Носоленко
3. Анастасия Ключникова
 

Женщины фитнес свыше 163 см
1. Ольга Могильницкая
2. Карина Хачатран
Абсолютная чемпионка в категории женский фитнес Алена Бездетная

Женщины бикини до 165 см
1. Анна Молярова (Беларусь)
2. Марина Воронина
3. Оксана Костенко
 

Женщины бикини свыше 165 см
1. Людмила Дячук
2. Анжела Макеева
3. Марьяна Жеребная
Абсолютная чемпионка в категории бикини Людмила Дячук
 

Женщины полдэнс
1. Наталья Татаринцева
2. Полина Синиченко
3. Наталья Науменко
 

додати відгуккоментарів: 0

Відкритий Кубок міста Києва-2012

Запрошуємо Вас відвідати відкритий Кубок міста Києва з бодібілдингу, фітнесу, бодіфітнесу та бікіні, на якому пройде відбір найсильніших спортсменів для участі у Кубку України. А також цей старт стане головним для збірних команд напередодні Чемпіонатів Європи. Змагання відбудуться 22 квітня 2012 року у приміщенні БК "Корольова" за адресою: м. Київ, вул. Василенка, 15. Початок о 14:00. Для вишуканого глядача у цей день виступатимуть...

 

В Киеве взорвалась «Фитнес бомба»!

29-30 октября, 2011 года в Киевском "Украинском доме" состоялись взрывные соревнования "Фитнес бомба", в рамках которых прошел Чемпионат Украины по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и бикини-фитнесу IFBB, презентация нового вида фитнеса - полдэнс, спортивная выставка, семинары для тренеров фитнес клубов, мастер-классы от ведущих спортсменов, а также первый этап Национального проекта "100% fit GO". 10-часовой...

 

Фитнес бомба взорвала столицу!

В Киеве прошел первый масштабный фестиваль "Фитнес бомба". Киевляне и гости столицы посмотрели спортивные соревнования по бодибилдингу и фитнесу, узнали имена лучших тренеров фитнес центров, посетили специализированую выставку "Красота, здоровье, спорт" и впечатлялись от показательных выступлений специальных гостей фестиваля – зажигательной бразильянки Реджины Да Сильвы и самого тяжелого бодибилдера из Германии...

 

 
© Спортивный Клуб «Биола», все права защищены дизайн: студия ДизЕль программирование: Promios
Беременность